Евгений Горбунов (encoder64) wrote,
Евгений Горбунов
encoder64

Перец душистый

Перец душистый - целыйПерец душистый (ГОСТ 29045-91 «Пряности. Перец душистый. Технические условия») получил широкое распространение в мясном, овощном, хлебопекарном, ликеро-водочном производстве, медицине, косметологии и кулинарии. Для производства душистого перца используют незрелые плоды тропического дерева пименты лекарственной. Плоды имеют размер 3-8 мм, цвет плодов от светло-коричневого до темно-коричневого. Общее содержание эфирных масел может достигать 4%.

Читать далее (переход на другой сайт)
Tags: Пищевое производство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments