?

Log in

No account? Create an account
Янастоящий

Горбунов Евгений - Мысли вслух

Под треск костра и ветра слабое гуденье, Я пишу чисто для души от прозренья...


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Янастоящий

Антиокислители. Применение в пищевом производстве

Антиокислители


Антиокислители ( ГОСТ Р 55517-2013 ) - натуральные или синтетические вещества (пищевые добавки с индексами E300 - E399 ) замедляющие процессы окисления пищевых продуктов, тем самым многократно увеличивая их сроки годности. Именно поэтому антиокислители получили широкое применение в пищевой промышленности.



Область применения антиокислителей:



Мясная, консервная, масложировая, молочная, хлебобулочная, кондитерская, безалкогольная и алкогольная промышленность.



Использование антиокислителей в том или ином пищевом производстве обусловлено в первую очередь - наличию технологической необходимости .



Читать далее... (ссылка ведет на внешний ресурс)