?

Log in

No account? Create an account
Янастоящий

Горбунов Евгений - Мысли вслух

Под треск костра и ветра слабое гуденье, Я пишу чисто для души от прозренья...


Previous Entry Поделиться Next Entry
Янастоящий

Льезон. Назначение. Применение. Рецептура : Блог технолога пищевого производства

Приготовление льезона — является одной из немаловажных технологических операций при производстве рубленых и цельно мышечных полуфабрикатов (например: котлет, эскалопов и т. д.). Как правило поверхность данных видов полуфабрикатов покрывают панировочными сухарями, различными смесями специй и трав, декоративными посыпками и т. д., основной задачей применения панировки является обеспечение хороших потребительских свойств продукции: сохранение качественного товарного вида, а также сохранение сочности продукта при термической обработке.

Читать далее (откроется в новом окне)