Евгений Горбунов (encoder64) wrote,
Евгений Горбунов
encoder64

Categories:

Льезон. Назначение. Применение. Рецептура : Блог технолога пищевого производства

Приготовление льезона — является одной из немаловажных технологических операций при производстве рубленых и цельно мышечных полуфабрикатов (например: котлет, эскалопов и т. д.). Как правило поверхность данных видов полуфабрикатов покрывают панировочными сухарями, различными смесями специй и трав, декоративными посыпками и т. д., основной задачей применения панировки является обеспечение хороших потребительских свойств продукции: сохранение качественного товарного вида, а также сохранение сочности продукта при термической обработке.

Читать далее (откроется в новом окне)
Tags: Пищевое производство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments