Евгений Горбунов (encoder64) wrote,
Евгений Горбунов
encoder64

Пассерование. Технологии. Применение. : Блог технолога пищевого производства

Пассерование  репчатого лука. Технология. ПрименениеПри приготовлении определенных кулинарных продуктов, полуфабрикатов, требуется придать продукту некоторую привлекательность и определенную изысканность продукта.



В качестве частичного решения данного вопроса может подойти — пассерование.



Пассерование — процесс обжаривания овощей (репчатого лука, моркови, и т. д.) в растительных или животных жирах при температуре 120 С.


Читать далее (откроется в новом окне)
Tags: Пищевое производство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments