Евгений Горбунов (encoder64) wrote,
Евгений Горбунов
encoder64

Технология производства жареных пельменей. (Чебупели) : Мясо. Мясопродукты. Пищевые технологии.

Готовые к употреблению пельмени. Чебупели.Уважаемые, читатели!



Сегодня Я хочу затронуть объемную, очень интересную и на мой взгляд перспективную область современного производства готовых к употреблению продуктов питания. В данной статье будет подробно разобрана технология производства готовых к употреблению пельменей, чебуреков и их производных чебупелей, бельмешей, и т. д. Думаю почти все видели подобные продукты на прилавках больших супермаркетов, так и в мелких розничных точках.



Особенности данных продуктов:



Готовые к употреблению пельмени с мясной начинкой. Чебупели- фактическая готовность к употреблению, достаточно только разогреть продукт на сковороде или в микроволновой печи;



- сочная и приятная на вкус начинка, не смотря на то что продукт прошел большое количество технологических операций (таких термообработка, замораживание, повторны нагрев);



- универсальность, уникальность и новизна продукта.



http://foodteh.ru/ Читать подробнее
Tags: Пищевое производство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments