?

Log in

No account? Create an account
Янастоящий

Горбунов Евгений - Мысли вслух

Под треск костра и ветра слабое гуденье, Я пишу чисто для души от прозренья...


Янастоящий

Организация пельменного цеха как идея для бизнеса

В данной статье Вы узнаете основные принципы организации пельменного цеха. Стоит ли выбирать данную модель для открытия своего дела.

Что для этого нужно. С чего необходимо начать! Также Вы сможете обратиться за консультацией, и получить ответ на любой интересующий Вас вопрос.

Для наглядности примера, Я приведу рабочий пельменный цех мощность до 1000 кг готовой продукции в день.
подробности по ссылке.

http://foodteh.ru/?i=md0OnB0203a0102a2U60109aj0267a0927bkey

Янастоящий

Пельменный аппарат АП-250 : Блог технолога пищевого производства

Пельменный аппарат АП - 250 Предлагаю Вашему вниманию статью посвященному пельменному аппарату АП-250.
Подробности по ссылке. . Данный пельменный аппарат нацелен на промышленный выпуск пельменной продукции и хорошо подходит для средних и крупных производителей.

Подробности по ссылке.

Янастоящий

Пищевые технологии

Представляю Вашему вниманию блог (http://foodteh.ru) посвященный проблемам производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
На страницах сайта Вы сможете найти достоверную и актуальную информацию по производству мясных полуфабрикатов, мясопродуктах, организации мясоперерабатывающих цехов, специях и добавках, новых технологиях, рецептурах.
При необходимости можно получить консультационную помощь, по интересующим Вас вопросам.

Также рекомендуем подписаться на обновления (для этого необходимо заполнить форму: Имя и адрес электронной почты), а также подтвердить достоверность адреса электронной почты. Рассылка новостей происходит автоматически при появлении на сайте нового материала.

С Уважением Горбунов Евгений.
Метки:

Янастоящий

Пищевые волокна : Блог технолога пищевого производства

Статья посвящена пищевым волокнам и принципу их применения в мясоперерабатывающей промышленности. Читайте подробности по ссылке http://foodteh.ru/?i=md0OnB0203a0102a2U60109aj0259a0927bkey

Янастоящий

Технология пр. шашлыка, и рецепт домашнего шашлыка. : Блог технолога пищевого производства

Предлагаю Вашему вниманию новую статью посвященную промышленному производству шашлыка. Думаю в наступивший шашлычный сезон статья будет очень полезной для ознакомления. подробнее по ссылке http://foodteh.ru/?i=md0OnB0203a0102a2U60109ajE0927bkey

Янастоящий

Репчатый лук : Блог технолога пищевого производства

http://foodteh.ru/?i=md0OnB0203a0102a2U60109a0104ag0927bkey
ЧИтаем комментируем))))

Янастоящий

Технология производства рубленных полуфабрикатов

Как и пельмени, рубленные полуфабрикаты являются незаменимыми представителями на полках торговых центров и различных продуктовых магазинах. Подробнее по ссылке.

Янастоящий

Сбор и переработка пищевой крови : Блог технолога пищевого производства

Переработка, стабилизация и хранение пищевой крови и кровепродуктов http://foodteh.ru читать подробнее

Янастоящий

Санитарные правила : Блог технолога пищевого производства

Санитарные Правила Вся производимая пищевая продукция напрямую связана со здоровьем и жизнедеятельностью человека, то на предприятиях пищевой отрасли необходим постоянный контроль качества и безопасности производимой продукции. Одним из основных документов регламентирующих факторы безопасности являются «Санитарные Правила».
Подробнее

Янастоящий

(без темы)



Все краски мира сплелись в один ручей,
И нет важнее речей! его речей!
И пусть в них смысла нет, иль скрыт
От смертных глаз и их умов.

Этот смысл способен вырвать души из оков
Из порочных алчных рук, освободит он
Всех порабощенных слуг
Всех тех кто жизнь нашел в реальности другой.

От уз сетей с их манящей простотой,
От мрачных бед сокрытых за этой простотой
И все освобожденные от навеянного зла
Взглянут во все глаза....
На жизнь иначе чем в былые времена...

Горбунов Е. М.
Метки: